Restaurant à Digoin Le Restaurant SCala & Co

SCala & co est la nouvelle adresse gourmande de Digoin, avec son concept innovant de pâtes fraîches.

Déjà bien connus dans la cité ligérienne, Stéphanie, François et David ont été initiés à la formation "Pasta" du chef italien Diego Accetulli. Ce chef réputé organise notamment le Championnat de France de pasta chaque année à Paris. 

De par ses racines italiennes, et son attachement à la cuisine de terroir bourguignonne, Chef François a souhaité innover en associant les 2 cuisines : il a ainsi créé une cuisine avec les spécialités traditionnelles bourguignonnes et les pâtes fraîches italiennes. Vous pourrez déguster par exemple des cannelloni à la joue de bœuf, ou des ravioles d'escargots selon la créativité du moment.

Véritable passionné, le Chef met un point d'honneur à travailler des produits frais et de qualité, issus de producteurs et d'artisans locaux. Sa carte est ainsi renouvelée à chaque service. Composée de 3 entrées, 3 plats, 3 desserts, elle est présentée à l'ardoise.

Stéphanie vous accueillera au sein de sa salle entièrement décorée avec goût, ou sous notre grande véranda ouverte sur l'arrière-cour. La Brigade du Chef ainsi que la Squadra de Stéphanie seront des plus attentionnés pour régaler vos papilles et vous offrir un accueil et un moment tout particulièrement agréable.


Réservations : 

Par téléphone au 03 85 53 13 08


Repas de Groupe : 

Nous pouvons accueillir les groupes de 15 à 60 personnes. Pour vos demandes de repas de groupe, n'hésitez pas à nous contacter au 03 85 53 13 08.


Jours et Horaires d'ouverture :

- Lundi et mardi 9h-15h et 18h-22h30 

Le midi, dernière prise de commande service déjeuner : 13h30

Le soir, dîner, dernière prise de commande : 20h30

- Mercredi 9h-15h, fermé le soir

Le midi, dernière prise de commande service déjeuner : 13h30

- Jeudi, Vendredi, Samedi 9h-15h et 18h-23h30 

Le midi, dernière prise de commande service déjeuner : 13h30

Le soir, dîner, dernière prise de commande : 21h

- Fermé les dimanches, sauf déjeuners de jours de fêtes ou sur réservation de groupe (> 15 personnes)

- Les jours fériés, l'établissement est ouvert le midi.

Menus

  • Menu du midi

    Entrée + Plat  + Dessert : 21 €

    ou Plat : 14 €

    ou Plat + Dessert : 17 €

    Servi du lundi midi au vendredi midi sauf jours fériés

  • Menu du Soir

    Entrée + Plat  + Dessert : 33 €

    Servi les soirs d'ouverture

Carte

  • Notre carte associe la tradition bourguignonne avec notre concept de pâtes fraîches, et évolue quotidiennement.

    Nous proposons à chaque service 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.

Modes de paiement

cb
visa
master
voucher
cash