Restaurant à Digoin Le Restaurant SCala & Co
SCala & co est la nouvelle adresse gourmande de Digoin, avec son concept innovant de pâtes fraîches.
Déjà bien connus dans la cité ligérienne, Stéphanie, François et David ont été initiés à la formation "Pasta" du chef italien Diego Accetulli. Ce chef réputé organise notamment le Championnat de France de pasta chaque année à Paris.
De par ses racines italiennes, et son attachement à la cuisine de terroir bourguignonne, Chef François a souhaité innover en associant les 2 cuisines : il a ainsi créé une cuisine avec les spécialités traditionnelles bourguignonnes et les pâtes fraîches italiennes. Vous pourrez déguster par exemple des cannelloni à la joue de bœuf, ou des ravioles d'escargots selon la créativité du moment.
Véritable passionné, le Chef met un point d'honneur à travailler des produits frais et de qualité, issus de producteurs et d'artisans locaux. Sa carte est ainsi renouvelée à chaque service. Composée de 3 entrées, 3 plats, 3 desserts, elle est présentée à l'ardoise.
Stéphanie vous accueillera au sein de sa salle entièrement décorée avec goût, ou sous notre grande véranda ouverte sur l'arrière-cour. La Brigade du Chef ainsi que la Squadra de Stéphanie seront des plus attentionnés pour régaler vos papilles et vous offrir un accueil et un moment tout particulièrement agréable.
Réservations :
Par téléphone au 03 85 53 13 08
Repas de Groupe :
Nous pouvons accueillir les groupes de 15 à 60 personnes. Pour vos demandes de repas de groupe, n'hésitez pas à nous contacter au 03 85 53 13 08.
Jours et Horaires d'ouverture :
- Lundi et mardi 9h-15h et 18h-22h30
Le midi, dernière prise de commande service déjeuner : 13h30
Le soir, dîner, dernière prise de commande : 20h30
- Mercredi 9h-15h, fermé le soir
Le midi, dernière prise de commande service déjeuner : 13h30
- Jeudi, Vendredi, Samedi 9h-15h et 18h-23h30
Le midi, dernière prise de commande service déjeuner : 13h30
Le soir, dîner, dernière prise de commande : 21h
- Fermé les dimanches, sauf déjeuners de jours de fêtes ou sur réservation de groupe (> 15 personnes)
- Les jours fériés, l'établissement est ouvert le midi.
Carte
-
Notre carte associe la tradition bourguignonne avec notre concept de pâtes fraîches, et évolue quotidiennement.
Nous proposons à chaque service 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.